Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Создатель
Рейтинг: 2407
Спасибок: 435
Обновленная система ботов.
Ботом добавили новые механики:
- Возможность покупать вещи варкрафт + ронять их на землю
- Брать расы, использовать расовые скилы полностью.
- Полный фикс бага, который не позволял использовать пассивные скилы на ботов.Взаимодействие ботов с WAR3FT режимом на 100%
- imperial

Игрок
Рейтинг: 40
Спасибок: 7
Но боты лютые прям пипец

ViP
Рейтинг: 197
Спасибок: 30
Оно конечно прикольно,но аим ботовский просто ппц,я по 30 шлемов покупал на вествуде и они отлетают буквально за несколько минут,только башку высунешь уже прилетает,но играть можно,посмотрим че будет,когда у ботов 200лвла рас будут

Спонсор
Рейтинг: 102
Спасибок: 16
Anami писал:Оно конечно прикольно,но аим ботовский просто ппц,я по 30 шлемов покупал на вествуде и они отлетают буквально за несколько минут,только башку высунешь уже прилетает,но играть можно,посмотрим че будет,когда у ботов 200лвла рас будут
Они вроде выше 30-го лвл не качаются

ViP
FanFan писал:Anami писал:Оно конечно прикольно,но аим ботовский просто ппц,я по 30 шлемов покупал на вествуде и они отлетают буквально за несколько минут,только башку высунешь уже прилетает,но играть можно,посмотрим че будет,когда у ботов 200лвла рас будут
Я так понял теперь наконец за ботов стата идет

Спонсор
Рейтинг: 102
Спасибок: 16
Anami писал:FanFan писал:Anami писал:Оно конечно прикольно,но аим ботовский просто ппц,я по 30 шлемов покупал на вествуде и они отлетают буквально за несколько минут,только башку высунешь уже прилетает,но играть можно,посмотрим че будет,когда у ботов 200лвла рас будут
Да, теперь в топе стыдно быть.

Игрок
Рейтинг: 50
Спасибок: 8
Шик, на ботов скилы не работают, а скилы ботов на тебя ещё как, покупай, не покупай шлема, тебя все равно убьют

ViP
FanFan писал:Anami писал:FanFan писал:Anami писал:Оно конечно прикольно,но аим ботовский просто ппц,я по 30 шлемов покупал на вествуде и они отлетают буквально за несколько минут,только башку высунешь уже прилетает,но играть можно,посмотрим че будет,когда у ботов 200лвла рас будут
Да, теперь в топе стыдно быть.
Да только теперь боты гасят лучше игроков))))

ViP
Empower113 писал:Шик, на ботов скилы не работают, а скилы ботов на тебя ещё как, покупай, не покупай шлема, тебя все равно убьют
Со шлемами все норм хз че там тебя убивают,наоборот интересней,а то раньше боты тупо стояли смысла от них не было. Сейчас на них пашет маска и скиллы,хз че там у теья не работает. Даже по пушке можно увидеть как с нее летят по ботам пассивки

Игрок
Рейтинг: 40
Спасибок: 7
С ботами все нормально фунциклирует, навыки юзают , пассивки срабатываю в обе стороны
Дата: 8 мая 2022 г, 01:05
Автор: GriB
Дата: 7 мая 2022 г, 22:46
Автор: GriB
Дата: 3 мая 2022 г, 12:41
Автор: Владимир Иорганский
Дата: 1 мая 2022 г, 21:50
Автор: LordMarchello
Дата: 22 апреля 2022 г, 19:50
Автор: Yamete kudasai