Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Создатель
Рейтинг: 2407
Спасибок: 435
Новый магазин оружия:
Чат-команда быстрой покупки:
- AK-47 Long [Урон \y+30%\w]
- akl
просто прописать в чат "akl"
- Азимов AK-47
- azim
- AK-47 Paladin
- pal
- AWP Elven Ranger
- awp
- M4A1 Dark Knight
- bm4
- AK-47 Картель
- cart
- AK-47 Дракон
- drak
- Golden AK-47
- gak
- Golden AWР
- gawp
- Golden Deagle
- gdg
- Golden Famas
- gfms
- Golden M4A1
- gm4
- HK 416
- hk4
- HK MP5
- hk5
- Skull3
- sk3
- Toxic M4A1
- tm4
- XM8 Carbine
- xm8
WAR3FT - изменение:
- Друид
- фикс бага с грибами
Минимальный запас жизней было +200 теперь +300 с максимальным титулом +336
- imperial

Игрок
Рейтинг: 127
Спасибок: 14
касательно оружия. кроме первого ак это все скины никак не влияющие на эффективность оружия?

Создатель
Рейтинг: 2407
Спасибок: 435
nigggly писал:касательно оружия. кроме первого ак это все скины никак не влияющие на эффективность оружия?
Все оружие имеет разный разброс и дополнительный урон + убойная дальность .
- imperial

Спонсор
Рейтинг: 163
Спасибок: 26
Админ писал:nigggly писал:касательно оружия. кроме первого ак это все скины никак не влияющие на эффективность оружия?
Все оружие имеет разный разброс и дополнительный урон + убойная дальность .
а где можно ознакомиться с описанием этих оружий? в плане какое из них на что способно.

Спонсор
Миха верни пожалуйста полноценный XM8 Carbine !

ViP
Рейтинг: 197
Спасибок: 30
Какое оружие имеет самый высокий разовый урон из автоматов,на расброс пофиг,стреляю одиночными,пока самое топ оружие хм8,калаши хз,такое ощущение,что у них у всех одинаковый урон)

Спонсор
Anami писал:Какое оружие имеет самый высокий разовый урон из автоматов,на расброс пофиг,стреляю одиночными,пока самое топ оружие хм8,калаши хз,такое ощущение,что у них у всех одинаковый урон)
именно это оружие и есть самое смертоносное,а там уже варьируется от магических способностей той рассы,которую выберешь.

ViP
Путешественник Админович писал:Anami писал:Какое оружие имеет самый высокий разовый урон из автоматов,на расброс пофиг,стреляю одиночными,пока самое топ оружие хм8,калаши хз,такое ощущение,что у них у всех одинаковый урон)
именно это оружие и есть самое смертоносное,а там уже варьируется от магических способностей той рассы,которую выберешь.
У меня с правой кнопки этого оружия нет прицела вообзе,это так надо или баг?

Спонсор
Anami писал:Путешественник Админович писал:Anami писал:Какое оружие имеет самый высокий разовый урон из автоматов,на расброс пофиг,стреляю одиночными,пока самое топ оружие хм8,калаши хз,такое ощущение,что у них у всех одинаковый урон)
Ты точно то оружие имеешь в виду,о котором тут речь идёт? если да,то Миха вернул всю его работоспособность. теперь не то,что при покупке этого оружия правой кнопкой имеется одиночное приближение,но и его модернизация заработала. только что играл,всё с XM8 ок.

ViP
Путешественник Админович писал:Anami писал:Путешественник Админович писал:Anami писал:Какое оружие имеет самый высокий разовый урон из автоматов,на расброс пофиг,стреляю одиночными,пока самое топ оружие хм8,калаши хз,такое ощущение,что у них у всех одинаковый урон)
Ты точно то оружие имеешь в виду,о котором тут речь идёт? если да,то Миха вернул всю его работоспособность. теперь не то,что при покупке этого оружия правой кнопкой имеется одиночное приближение,но и его модернизация заработала. только что играл,всё с XM8 ок.
Ну если через менюшку покупать,то оно 4 в списке,коричневый автомат с приближалкой на правой кнопке,только у меня при приближении не было в зуме прицела вообще

Спонсор
Ну если через менюшку покупать,то оно 4 в списке,коричневый автомат с приближалкой на правой кнопке,только у меня при приближении не было в зуме прицела вообще
Видимо сборка у тебя кривая. У меня как был,так и есть прицел на этом оружие при приближении,причём во весь объектив.
Дата: 8 мая 2022 г, 01:05
Автор: GriB
Дата: 7 мая 2022 г, 22:46
Автор: GriB
Дата: 3 мая 2022 г, 12:41
Автор: Владимир Иорганский
Дата: 1 мая 2022 г, 21:50
Автор: LordMarchello
Дата: 22 апреля 2022 г, 19:50
Автор: Yamete kudasai